Aviso de privacidad

SOUL MOTOR CO. 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le informamos que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados únicamente por Soul Motor Co, en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó Soul Motor Co. Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: de Identificación: nombre, teléfono, celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, etc. Adicionalmente recolectamos datos no personalmente identificables a través de cookies para mostrar publicidad de Soul Motors a través de redes de distribución publicitaria de terceros. Esta información nos permite ser relevantes y mostrar publicidad a las personas que más desean verla.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente la promoción de todo tipo de productos ofrecidos por Soul Motor Co. , y sus datos serán utilizados para informarle sobre promociones especiales, conocer su opinión, así como para emitir comprobantes de ingresos conforme a las disposiciones fiscales, así como la de establecer contacto con Usted para notificarle cualquier situación de interés sobre los productos que ofrece Soul Motor Co.